Учимся у Изиды!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Учимся у Изиды!

Сообщение автор Света в Чт Мар 05, 2015 10:39 am

Да, интервью настоящего Человека! Есть чему поучиться... У неё правильные жизненные установки и Любовь в Душе, поэтому и мудрая, и красивая, и успешная))
Мне кажется, это отлично, когда Человек выполняет на 100% всё, за что берётся. Не хорошо, когда человек это навязывает другим. А вот это как раз Изидам и не свойственно, зато очень характерно для всех других архетипов...

Света

Сообщения : 111
Дата регистрации : 2014-09-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Учимся у Изиды!

Сообщение автор Jolie в Сб Фев 07, 2015 6:10 pm

Хорошее интервью. Спасибо!

Мне особенно понравилось про сравнение себя с самой собой. А то у меня не получается это. Есть сравнение с другими. Хотя у каждого своя жизнь и своя дорога, свой опыт...

А про перфекционизм. Как вы к этому относитесь?
Наверно, это хорошо? Когда человек всё делает на совесть.
avatar
Jolie

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2014-10-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Учимся у Изиды!

Сообщение автор Олеся в Ср Фев 04, 2015 7:32 pm

Прочитала интервью Веры Брежневой. Мне очень понравились её слова и отношение к жизни. Практически всему, что она сказала, хочу научиться.
Вот статья:
ВЕРА БРЕЖНЕВА: «Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, НО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕЕ НЕ БЫЛО»

Накануне своего дня рождения певица дала эксклюзивное интервью ELLE
03 ФЕВ, 10:00310
3 февраля день рождения отмечает главная красавица отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева. Она не только стабильно попадает во все списки самых сексуальных знаменитостей, но и славится своей мудростью и деликатностью. Кроме того, Вера активно занимается благотворительностью – она является учредителем фонда «Луч Веры», а также Послом доброй воли ООН. Еще один актуальный проект Брежневой – совместная работа с брендом RL JEWEL «Pretty Hearts», целью которого является рассказ о благих делах успешных и красивых женщин, как раз таких, как сама Вера.

Я стараюсь не изменять своим жизненным принципам. Это мои ориентиры, мои «буйки» в водовороте жизни. Я верна себе и честна с собой, иду вперед и вверх, не толкаясь, не по головам, а открыто и честно. Иду тем путем, который мне предназначен - он тернист, но тем и интересен. Каждый день я стараюсь быть лучше себя вчерашней, а не лучше кого-то.
Я не держу возле себя людей, которым неприятно быть со мной или с которыми неприятно быть мне. Рядом со мной - единомышленники, люди со схожими принципами и отношением к жизни.

Для меня важна взаимность во всем. Может поэтому я и получаю от людей то, что им даю: любовь в разных ее проявлениях. Я постоянно работаю над собой, хотя это тяжело, некоторые уроки даются с трудом, но они стоят того. Если останавливаюсь, то только для того, чтобы передохнуть, набраться сил, чтобы двигаться дальше. А еще я требовательна и придаю большое значение деталям, ведь я перфекционистка.
Я не считаю, что нужно чем-то жертвовать ради карьеры. Я обожаю свою работу, а чтобы выполнять ее качественно, нужно тратить время. Это я и делаю, но без сожаления или ощущения, что я что-то упускаю.

Я не слишком внушаемый человек, но переубеждаемый. У меня всегда есть свое мнение по всем вопросам: оно формируется из знаний, опыта, мудрости и интуиции. Но если человек для меня авторитетен, если он профессионал, специалист в какой-то области, он может меня переубедить, приведя доводы.
Я верю в любовь с первого взгляда, но в моей жизни ее не было. Для того чтобы полюбить человека, мне нужно его узнать. Внешность может привлечь мое внимание, но чувства появляются только тогда, когда ты узнаешь человека. Поэтому мне нужно время, чтобы полюбить.

Какой совет я бы дала себе в подростковом возрасте? Верь в себя и свою мечту. Иди к ней, работай, не покладая рук. Люби, не бойся.
Красота для меня – это свет. Когда внутри есть свет, человек красив. И наоборот. Вот я и стараюсь поддерживать в себе этот свет. Внешняя красота - это уход за собой, правильное питание и работа над телом. Но без внутреннего наполнения внешняя красота холодна, поэтому к ней не тянет. Меня тянет к по-настоящему красивым людям. Хотя я уверена, что нет некрасивых людей - есть люди, которые не хотят собой заниматься. Некрасивыми могут быть только ленивые люди, которые не готовы сделать усилие, чтобы измениться. Они не любят даже себя и не в состоянии полюбить кого-то другого, именно поэтому чаще всего несчастны.

У меня нет модных правил – я ношу все, что мне нравится.
Три вещи, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров - любовь, книгу и мыло)
От этого года я жду радости и солнца, новых интересных знакомств и путешествий, осуществления заветных желаний! Жду добрых вестей и новых возможностей! Чего желаю и всем читательницам, которые, как и я, обожают ELLE)


Источник:
avatar
Олеся

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2014-09-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Учимся у Изиды!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения